Charles Schwab logo
| 客戶登入 | 聯絡我們
+852-2101-0511
電郵嘉信申 請 開 設 帳 戶
 
開設嘉信美元投資帳戶 嘉信交易平台 嘉信市場觀點
為您的美市投資做好準備。

嘉信領導業界的網上交易平台為投資者提供及時市場資訊、股票研究、及帳戶管理,讓投資美市更輕易。

活躍投資者可選擇嘉信全新交易平台StreetSmart Edge™, 它不但簡化複雜的交易程序,更幾乎能預計您的下一步。您大可把焦點放在市場,不必再為交易平台費心。
嘉信客戶享有豐富而深入的美市資訊,專家研究與分析,及第三方研究。


您的帳戶安全

作為嘉信的客戶,您在嘉信的資產及個人資料都受到保障。

親臨嘉信香港投資中心

香港中環花園道 3
中國工商銀行大廈
161607–1611

辦公時間:
星期一至星期五,上午 9 時到下午 6 時。


* 收費限制:8.95 美元劃一佣金收費不適用於非美國股票交易、需要特殊服務之大量交易、或限制股交易。所有透過經紀輔助的交易須另收服務費。嘉信理財香港帳戶最低開戶金額為 10,000 美元。於美國國外市場交易的外國一般股票網上交易須另加 $50 外國交易費用。費用或可被豁免,請參閱嘉信理財香港個人投資者收費指引了解佣金及收費詳情。員工股票薪酬計劃內之交易受另外收費標準。

(0513-3773/CSHK-1246)
美市資訊

Click here for Dow Chart Click here for Nasdaq Chart Click here for S&P 500 Chart
查詢股價


客戶登入後可享用先進研究工具及即時報價等服務。