Charles Schwab logo and TD Ameritrade logo with Chinese spelling

嘉信理財與德美利證券現已合併為同一家公司。

通過合併公司,我們現在具備更佳條件,幫助您透過投資美國實現財務夢想。

您之前是德美利證券香港的客戶嗎

如果您擁有德美利證券香港帳戶,您仍可致電 +852 3017 3352 或發送電郵至 help@tdameritrade.com.hk,尋求進一步協助以存取您的帳戶文件。

如欲繼續投資於美國市場,請考慮開立嘉信理財香港帳戶

如果您對您的帳戶有任何疑問,或想探索香港嘉信理財提供的服務,請聯絡我們

香港嘉信理財一直為投資者投資美國市場提供支援。

嘉信理財集團是美國最大的上市投資服務公司,擁有近 50 年協助投資者掌控其財務未來的歷史。

隨著嘉信理財整合德美利證券的 thinkorswim® 平台及領先業界的教育資源,我們會在優質的投資體驗基礎上繼續茁壯發展。

香港嘉信理財的客戶目前可享有:

進一步了解為何投資者會選擇透過嘉信理財進行投資。

Two people sitting in front of a laptop

嘉信理財了解香港投資者獨特的需求。

嘉信理財每年都會進行廣泛研究,以加深了解香港投資者的看法、行為及憂慮。

進一步了解我們的調查結果,以及嘉信理財的產品如何配合您的需要。

Hong Kong landscape on the cost with skyscrapers in the front and mountains in the back

即日開始透過嘉信理財投資美國市場。

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • 電話圖示

    致電

    新客戶
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    現有客戶
    +852-2101-0500

    星期一凌晨 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • 電郵圖示

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中 15 號
    置地廣場告羅士打大廈 602-606 室

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)