我們憑籍豐富美股市場經驗,助您成功投資。

我們致力協助您掌控您的美股投資旅程。

使用簡單易用的平台和工具縱橫美股市場

了解如何透過軟件、網絡和移動交易平台上之強大工具輕鬆尋找、分析和實踐交易理念。

穿著藍色鈕扣襯衫的女人坐在筆記本電腦前

發掘廣泛的投資選擇

了解更多有關我們投資產品的特點、好處和考慮因素,及它們如何融入您的整體投資組合。

彩色數碼圖表,包含多個折線圖和棒形圖

與經驗豐富、致力實現您特定目標的團隊合作

登記加入嘉信財富諮詢服務,獲取財務建議、策略及規劃指引、美股投資建議等。

一群人坐在沙發上查看檔案

探索嘉信理財與眾不同之處

我們所提供的服務均旨在協助客戶掌控財務未來——而這只是一個開始。

包含坐在窗前沙發上兩名成人和兩名兒童的家庭照片

以下資訊只提供英文版本 


常見問題

網上掛牌股票交易不收取佣金1,與嘉信的理財顧問合作亦不需要另外付費。但可能需要支付其他的帳戶費用、基金費用與經紀佣金。我們認為,維持低廉的費用更能為客戶提供更多的價值。我們致力維持低收費,讓您有更多資本購買投資產品。

瞭解有關我們的費用及佣金詳情

如欲開設嘉信理財香港帳戶,只需準備所需的證明文件,並辦理開戶手續。一旦帳戶開設完畢,您即可為帳戶注資並開始投資。

有多種方法可以為您的新嘉信帳戶注資:

  • 來自其他金融機構的電匯轉帳請求。
  • 郵寄或親身到您當地的嘉信理財分行查詢存款。

在您開設帳戶後,我們將為您提供完整的注資手續以及網上資金轉帳工具。您亦可在此了解更多資訊

一般而言,沒有美國業務營運的非美國人士一般毋須上報美國報稅表。根據您的具體情況,現行的美國遺產稅法例可能為國際投資者提供顯著的優勢。如有任何問題,您可以諮詢您的法律及稅務顧問。這裡是一些有關美國稅務及遺產稅的基本資訊,可在您作出投資決定時作為一個參考因素。 

憑藉近 50 年的美股市場經驗,嘉信理財以投資者為中心的資源能幫助您作出明智的決定,包括:

  • 客户服務中心每星期 6 天全天候營運,為您提供專業指導和支援。
  • 提供即時市場見解、分析及觀點,提升您的投資情報。
  • 教育性內容、講座及網絡研討會,提升您的投資技能。
  • 先進的交易工具和平台,幫助您把握市場機遇。
  • $0 美元佣金,讓您專注於創造財富。

為保護您的個人資料免遭未經授權存取及使用,我們使用安全措施,包括電腦防護及安全檔案及建築物。如您的嘉信理財帳戶因未經授權活動而招致任何損失,嘉信理財安全保證承諾賠償有關損失。

如欲瞭解更多有關嘉信理財提供的安全保證,請聯絡我們

即日開始投資美國市場。

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • 致電

    新客戶
    +852-2101-0511
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    現有客戶
    +852-2101-0500
    星期一凌晨 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • 電郵

  • 拜訪我們

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中 15 號
    置地廣場告羅士打大廈 343401

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)