Satisfaction guarantee marquee

我們保證讓您滿意

嘉信一直致力為您減低成本,讓您有更多資金進行投資。因此,我們已將網上掛牌股票交易的佣金降至$0美元。1

嘉信亦相信,每位投資者亦應有值得信賴的公司為他們代勞。嘉信承諾讓您滿意,並作出保證。倘若您因任何理由感到嘉信的產品或服務未盡如意,我們將退回已收取的合資格費用或佣金,並與您合作改善問題。2 您會發現並非所有業界公司都提供這樣的保證,但這就是我們對您的承諾。


有關滿意保證的問題²

此項保證將退回《香港嘉信理財個人投資者收費指引 》內合資格的費用或佣金。

倘若我們有任何地方未能讓您稱心,我們將退回嘉信「私人專業理財 」™上一季度的計劃費用。

雖然這項保證涵蓋多項費用和佣金,但仍有部份服務不適用。若您對於這項保證是否涵蓋任何特定的費用有所疑問,請致電向嘉信投資專員查詢。

您可以致電+852-2101-0511聯絡嘉信投資專員,或聯絡為您服務的嘉信理財顧問。

退款要求必須在費用收取當日起的90日之內送達嘉信理財。

款項將在有效要求提出後,約4週內存入被扣款的帳戶。

即日開始投資美國市場


如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • phone icon

    致電

    查詢開戶詳情
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    客戶服務熱缐
    +852-2101-0500

    星期一上午 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • Envelope icon

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中15號置地廣場
    告羅士打大廈602-606室 

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)