為何投資美國市場

相較於其他金融市場,美國市場規模大、投資門檻低,透明度高,流動性強。其大規模的交易量、市值和上市公司數量為國際投資者帶來了獨一無二的投資機會。


雄厚資本

美國股票市場是有史以來最大的財富聚集地,紐約證券交易所和納斯達克股票交易所共同構成了全球最大的金融市場。

Better capitalization chart example

更高流動性

單從紐約證券交易所來看,2018 年股票交易價值是倫敦的 7.6 倍,東京的 3.1 倍,香港的 8.3 倍。美國市場的成交量也是最大的,這意味著您能找到任何股票的買家或賣家的機會很大。

More liquidity chart example

選擇更廣泛

美國市場讓您可投資於多類型尋求資本的美國公司,有近5,000家公司供您選擇,您可投資在這裡上市的大公司及全球知名品牌。

* 包括紐約證券交易所和納斯達克股票交易所
** 包括上海和深圳交易所

Greater diversification example image

即日開始投資美國市場

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • 電話圖示

    致電

    新客戶
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    現有客戶
    +852-2101-0500

    星期一凌晨 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • 電郵圖示

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中 15 號
    置地廣場告羅士打大廈 602-606 室

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)