null

投資成本細分

要控制您的投資成本並不是那麼容易。取決於您在哪里投資,您可能不容易清楚瞭解所需成本,以及投資者需要支付多少費用。但我們認為不應該是這樣。您應該清楚了解所付出的費用,並可輕易查閱相關資訊。

股票

股票
費用包含哪些? 您在嘉信所需支付的費用
交易佣金
每次您買賣股票時,您的經紀公司可能會向您收取交易佣金。這包括訂單傳送、執行和結算的費用。
$0美元(適用於標準網上股票交易)1

stocks disclosure

交易所買賣基金(ETFs)

交易所買賣基金(ETFs)
費用包含哪些? 您在嘉信所需支付的費用
營運費用率 (OER)
OER 每年由基金公司收取,以基金平均淨資產的百分比表示。這費用包括基金的管理和其他費用。

被動式管理基金旨在跟蹤特定的市場指數,其成本 (OER) 一般比主動式管理基金低,後者需要向基金經理或管理團隊就基金投資的持續決策而支付費用。
被動式管理交易所買賣基金

嘉信交易所買賣基金™*2 

被動式管理交易所買賣基金的資產加權平均 OER 為 0.05%3 費用為 0.03% 至 0.13% 之間。

嘉信也提供第三方被動式管理交易所買賣基金,OER 因基金而異。

主動式管理交易所買賣基金

嘉信提供在美國交易所交易的主動式管理交易所買賣基金,OER 因基金而異。
交易佣金(網上)
每次買入或賣出交易所買賣基金時,您的經紀可能會向您收取交易佣金。
$0美元網上佣金適用於所有交易所買賣基金,包括嘉信交易所買賣基金。4
其他費用
買賣價差以及折扣和附加費用的變化也會影響您的交易成本。
費用因基金而異。

*關於嘉信交易所買賣基金 - 嘉信交易所買賣基金由 SEI 投資分銷公司分銷。

ETFs disclosure

債券

債券
費用包含哪些? 您在嘉信所需支付的費用
增價
一般來說,這是債券的市價和您買入價格之間的差額,包括交易費用
大多數二級市場的網上債券交易每筆收取$1美元債券交易費用(最低 $10 美元/最高 $250 美元)。5

查看有關債券的重要資訊

投資組合管理費

投資組合管理費
費用包含哪些? 您在嘉信所需支付的費用
年度投資組合管理費
如果您選擇由專業團隊管理您的投資組合或獲得收費建議,可能需支付額外的定期費用。費用通常是基於您資產的百分比,具體取決於您的投資組合的資產級別和您獲得的服務級別。

請注意:您可能還需就您投資組合中持有的資產支付投資費用,如交易所買賣基金營運費或交易佣金。
專屬理財建議 6
嘉信「私人專業理財」™ 費用率由 0.80%7

較高投資額可享較低費率

查看有關投資組合管理費的重要資訊


即日開始投資美國市場

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • phone icon

    致電

    查詢開戶詳情
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    客戶服務熱缐
    +852-2101-0500

    星期一上午 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • Envelope icon

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中15號置地廣場
    告羅士打大廈602-606室 

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 5:00(香港時間)