登入網上客戶中心

您現正進入嘉信網 (Schwab.com)。該網站以及其他嘉信電子服務* 是由嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.) 提供及維繫。嘉信理財公司是香港嘉信理財有限公司 (Charles Schwab, Hong Kong, Limited) 的相關機構,而且是美國註冊的證券經紀商。

在您點按下方後,您表示您知悉嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.) 接受對您透過嘉信網以及其他嘉信電子服務所下任何有關美國證券的訂單執行、結算、交割及托管服務表現的直接責任,您的追索乃對嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.) 而言。嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.) 並不為香港證券及期貨事務監察委員會所註冊及監管。您所得到的保護列明於帳戶協議書以及基於適用的法律。

本網站以及其他嘉信交易工具亦為居於美國以外司法管轄區的嘉信理財公司客戶所使用。因此,並非所有在嘉信網的一切推廣、產品、服務或證券均為嘉信理財香港有限公司的客戶提供。您將不能就任何不提供的產品或證券進行交易,尤其:

  • 美國註冊基金
  • 任何嘉信銀行提供的產品或服務
  • 支票及 VISA® 借記卡

另外請注意交易所買賣基金中心的交易所買賣基金 (ETF) 為美國上市證券,並非香港證券及期貨事務監察委員會的認可基金。

嘉信網以及其他嘉信交易工具上的美國聯絡電話或電子郵件地址均不適用於香港嘉信理財有限公司 (Charles Schwab, Hong Kong, Limited) 的客戶。如有查詢,請致電 +852-2101-0500 或寄電子郵件往 asia@schwab.com.hk。Schwab.com網站內所提供的表格未必適合香港嘉信理財的客戶,請參考香港嘉信理財有限公司網站內的常用表格,或與我們聯絡以尋求協助。

有關所有付帳及轉帳 (包括支票及電匯轉帳),請參考香港嘉信理財有限公司 (Charles Schwab, Hong Kong, Ltd.) 網站上的指示。因需要時間處理你的電匯轉帳,我們必須於香港時間下午 2 時前收到你的轉帳要求 (可透過遞交表格或於客戶網頁的電匯轉帳版面申請);又如需核實,我們並必須於香港時間下午 4 時前與閣下聯絡上,以核實閣下的資料。

風險披露: 互聯網上的交易可能會出現傳送中斷、傳送停頓、因為互聯網交通繁忙而出現的傳送延誤的情況,或因為互聯網屬公共設施,而可能出現傳送數據錯誤等情況。

* 嘉信電子服務包括: 嘉信理財互聯網網站, 嘉信專業版®, StreetSmart.com™, StreetSmart Edge™ 以及嘉信移動 iPhone®App。(Apple, Apple 標誌, 以及 iPhone 均為 Apple Inc. 持有的在美國以及其他國家註冊商標。iPad 為 Apple Inc. 持有商標。App Store 為 Apple Inc. 之服務標記。)

登入網站之前, 請看下面重要信息﹕

  1. 您的証券交易及嘉信酬金
  2. 關於衍生產品的風險聲明

[ 我接受 ] (繼續前往嘉信網登錄網頁)

[ 我不接受] (返回香港嘉信理財網站主頁)