保障您的資金

我們努力為您在嘉信的資金提供保障

數百萬投資者在過去40 多年一直信賴我們

  • 超過1,230萬

    客戶帳戶*

  • 4.04萬億美元

    客戶總資產*

  • 365+

    全球辦事處


您在嘉信的證券有所保障

嘉信帳戶中的證券(包括股票和債券的全額支付證券以及超額保證金的證券)按照美國證券交易委員會的客戶保護規則獨立存在。這是對所有美國經紀商的法律要求。一般債權人無法獲得您的獨立資產,並且在極少數經紀交易商破產的情況下,您的獨立資產免受債權人索賠。


此外,您的帳戶還有額外的保障

除了將您的證券獨立處理外,我們還採取其他措施為您提供保障,一旦您成為嘉信客戶,這些措施就會自動生效。

  • 證券投資者保護公司(SIPC)之帳戶保障

    嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.)是證券投資者保護公司(SIPC)的成員,將擔任您的證券帳戶的託管人。SIPC 成員一旦出現問题,並且根據《證券投資者保護法》被進行清算,SIPC將保障其成員的證券客戶,提供高達$500,000美元保障(包括$250,000美元的現金索賠)。詳情請瀏覽 www.sipc.org.

  • 我們與倫敦勞埃德(Lloyd’s of London)和其他保險公司合作

    除了SIPC保障,嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.)也透過與倫敦勞埃德和其他倫敦保險公司簽訂協定以提供額外的經紀保險。


保障高達 6 億美元

我們的SIPC保障加上額外保障為客戶提供總計高達6億美元的保障,每個客戶的總保障限額為1.5億美元,其中現金保障上限為115萬美元。該保障僅適用於證券投資者保護公司的保障用盡後。

有關自動客戶帳戶保障的更多詳細資訊,請聯絡我們



如有任何疑問,我們隨時為您服務

  • phone icon

    致電

    查詢開戶詳情
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    客戶服務熱缐
    +852-2101-0500

    星期一上午 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • Envelope icon

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中15號置地廣場
    告羅士打大廈602-606室 

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 5:00(香港時間)