嘉信投資帳戶

開設香港嘉信理財美元帳戶,開始投資美國市場。

Online equity

  • $0美元

    網上股票交易¹

  • $0美元

    無服務費³

  • 網上工具和研究

    Tools icon
  • 滿意保證²

    Certificate icon

1. $0 美元標凖網上佣金不適用於需要特殊處理的大宗交易,限制性股票交易,直接在國外交易所進行的交易,或固定收益投資。透過經紀人進行的交易收取$25 美元服務費。對於在美國場外 (OTC) 交易市場進行交易的交易所處理費,ADR,以及國外交易費用仍然適用。請參閱「嘉信理財香港個人投資者收費指引」了解佣金及收費詳情。

2. 若您因任何理由而對嘉信的產品或服務未能完全滿意,嘉信理財香港有限公司(以下簡稱「嘉信」)將應您的要求,在下述的時間內退回任何與您的問題相關且符合資格的費用。符合這項保證資格的「費用」有兩種:(1) 「嘉信私人專業理財」投資顧問服務(以下簡稱「參與服務」)中以資產為基礎的「計劃費用」;以及 (2) 列於「嘉信理財香港個人投資者收費指引」中的佣金和費用(以下簡稱「帳戶費用」)。計劃費用的退款要求必須在費用收取後的下個季度結束之前送達嘉信。帳戶費用的退款要求必須在費用收取當日起的一年之內送達嘉信。 

在參與服務帳戶中,計劃費用依符合資格之資產的百分比計算。如要深入了解計劃費用,請參閱參與服務的披露手冊,該手冊已在登記參與時提供,我們也可依您的要求提供。這項保證不包括由參與服務以外的投資顧問或聯屬顧問管理的帳戶之計劃費用。 

這項保證僅提供予現有客戶。退款僅適用於被收取款項的帳戶,並將在有效要求提出約 4 週之後存入被扣款的帳戶。其他收費或費用,或是市場虧損都將不獲退款。可能有其他限制規定。嘉信保留隨時更改或終止該保證的權利。

3. 開設或維持您的帳戶無須支付任何費用,可能有其他帳戶費用、基金費用及經紀佣金。請參閱《香港嘉信理財個人投資者收費指引》(「指引」)和對該指引的任何修訂,以全面瞭解費用詳情。
 

輕鬆管理和存取您的資金

  • 轉帳

    使用國際電匯轉帳或嘉信的外幣電匯轉帳服務,利用具競爭力的匯率,免收服務費並且可以多種貨幣存款。

     

    聲明:每筆匯出電匯轉帳將收取 $25 美元的服務費 瞭解更多

  • 隨時隨地獲取您的報表

    網上查看每月帳戶報表或選擇收取郵件。


充分利用我們的投資產品、建議和講座,為您的美國投資組合增值


反映了我們對保持低成本承諾的佣金和收費

開設帳戶最低存款額為 $25,000 美元,無論帳戶存款多少或交易次數,均享網上股票交易佣金$0美元4


同時提供專業的交易平台和支援

開設帳戶後,您可以使用我們強大的交易工具和資源,讓投資美國市場更便利。

  • 強大交易平台

    使用我們專為交易而設計的網路、軟件和手機平台

  • 備受讚譽的研究

    利用嘉信和第三方專家的優質研究,幫助您做出更明智的投資決策

  • 專屬交易專員

    與您同樣熱衷交易的美國專業團隊為您提供支援及服務

常見問題

即日開始投資美國市場。

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

  • phone icon

    致電

    查詢開戶詳情
    +852-2101-0511

    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    客戶服務熱缐
    +852-2101-0500

    星期一上午 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • Envelope icon

    電郵

  • Map pin

    親臨嘉信

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中15號置地廣場
    告羅士打大廈602-606室 

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 5:00(香港時間)