Female investor looking at laptop

借助債券,按照自己的意願追求固定收益投資目標

談到在美國債券市場上的投資,有很多入門方法和各類發行固定收益證券的機構,包括美國政府、州和地方政府,以及上市公司。

發掘更多固定收益選擇,滿足您的需求。

Schwab BondSource® 讓您以嘉信理財的最佳價格取得數百家交易商的數千種債券,包括新發行市政債券和企業債券。

  • 個別證券

  • 債券交易商

此資料代表 2020 年 1 月 1 日至 6 月 23 日期間的平均每日報價,代表嘉信理財從 Schwab BondSource 連結場地所收取之獨特價格指數及總報價深度。透過嘉信理財的集中數據儲存系統取得,數據以 T+1 為基準收取。由於報價來自多個場地,故報價深度數字可能會重複。數目可能不是客戶可利用的報價代表,因為資料未被過濾以排除限制提示的報價區塊。雖然 CS & Co. Fixed Income 已盡合理努力來確保此數據的準確性,但此數據尚未經過獨立第三方的審查。

透過即時見解和第三方調查,取得美國債券市場的均衡觀點。

除了每日市場最新消息持續的全球評論外,嘉信理財亦提供 Briefing.com、Credit Suisse 及其他公司的優質獨立研究。

Laptop showing market updates

購買債券前,獲取簡單透明的定價。

嘉信理財的定價簡單易明。直接、簡單易懂,而且物超所值。

即日開始投資美國市場。

還有其他問題?我們竭誠為您服務。

  • 致電

    新客戶
    +852-2101-0511
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

    現有客戶
    +852-2101-0500
    星期一凌晨 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

  • 電郵

  • 拜訪我們

    嘉信理財香港有限公司
    香港中環皇后大道中 15 號
    置地廣場告羅士打大廈 343401

    辦公時間
    星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)