在嘉信理財進行股票交易

了解嘉信理財如何簡化識別、分析幷把握潜在機會的流程。

網上掛牌股票零佣金1

適合任何經驗水平的平台和工具

優質研究與教育

備受讚譽的每星期 5 天、每天 24 小時支援

投資和交易適合您需求的股票類型。

美國股票

交易所有在美國交易所掛牌上市的股票,以及場外交易 (OTC) 股票等。

非美國股票

交易美國預託證券 (ADR) 和外國普通股。

在嘉信理財網站上取得工具,協助您尋找、分析、交易和監察美國股票。

股票篩選器

根據您的策略標準,使用自訂和預先定義的篩選器,輕鬆搜尋潛在的交易構思。

股票圖表

使用重疊指標和比較,利用互動價格圖表分析潛在交易。

SnapTicket™

Schwab.com 上的簡化交易訂單可讓您直接在交易工作流程的關鍵頁面快速進行交易。

觀察列表

建立多個自訂觀察列表,以協助您密切關注投資組合證券或目標證券的重要細節和實時市場數據。

延長交易時段

嘉信理財在正常美國市場時間上午 9 點 30 分至下午 4 點(美國東部時間)前後均提供延長交易時段。

利用美國市場見解和投資教育,作出更明智的交易決策。

嘉信理財市場更新

查看嘉信理財對美國市場新聞等的最新見解。

投資培訓

了解如何把握美國市場的機會。

美國投資指南

我們提供由嘉信理財專家主持的各種講座,旨在幫助您更有效地投資於美國市場。

Schwab NetworkTM: 在每個交易日獲得實時見解。

透過我們的媒體關係企業 Schwab Network 為您提供直播或隨選市場分析與詮釋。

Schwab Network 由 Charles Schwab Media Productions Company (「CSMPC」) 為您提供。CSMPC 、 Charles Schwab Futures and Forex LLC及嘉信理財公司 (Charles Schwab & Co., Inc.) 為嘉信理財集團旗下獨立但聯屬的子公司。CSMPC 並非財務顧問、註冊投資顧問、經紀交易商或期貨佣金商。

為您提供經驗豐富的支援和投資團隊。

  • 來自美國註冊投資專業人員的經驗豐富、多語言客戶支援
  • 獲得協助評估和實施符合您目標的交易策略
  • 協助創建並優化線上股票交易平台和工具
  • 諮詢專家,他們可以回答從股票交易到美國市場投資的具體問題

準備好開始投資美國市場?

如有任何疑問,我們隨時為您服務。

致電

新客戶
+852-2101-0511
星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)

現有客戶
+852-2101-0500
星期一凌晨 5:30 至星期六下午 1:00(香港時間)

拜訪我們

嘉信理財香港有限公司
香港中環皇后大道中 15 號
置地廣場告羅士打大廈 34樓3401室

辦公時間
星期一至星期五,上午 9:00 至下午 6:00(香港時間)